Testimonial

TESTIMONI DARI PARA PESERTA WORKSHOP DAN KLIEN

testimony Capture_201212136493 Capture_2013043101312yustinaCapture_201307764553 Capture_2014012083912 Capture_20121217123139 Capture_20130531163644 Capture_Soedarsono Capture_visualisasi hadi testimoni abah 2 testimoni self hypni testimony Leonardus

 

“ Dulu saya pernah berpikir “Adakah kehidupan yg berkelimpahan,sehat,bahagia yg semuanya kita bisa dapatkan semuanya?” Saya yakin ADA,maka sepanjang th 2013 saya belajar ttg hypnosis dkk krn ingin dapat jawabannya. Setiap ilmunya saya praktekkan dg semangat tiap hari dari bangun pagi senam money magnet dan afirmasi,malam selalu visualisasi sampai tertidur.Belajar memaafkan dan mendoakan org lain. Dgn ikhlas juga salah satu bagiannya. Hasilnya ternyata luar biasa,hari ini 99% dari Impian saya sudah tercapai. Cukup lakukan dan percayai saja,maka semua akan indah pada waktuNya “, Liliana Budihardjo – Leader Prudential

“Saya tadi diberi hadiah : surprise party di kantor trus dminta pidato didepan temen2 banyak hehehe biasanya grogi n susah bicara, tadi ini alhamdulillah kok bedaa bgt . Ngomong jadi lancar dan saya sangat menguasai diri, pe de juga. Ckckckck sampe terheran-heran gak percaya pak.  Saya sering terinspirasi tapi yaaah pasti hanya beberapa hari aja, tp yang ini beda, saya jadi semangat dan kok jadi klik dan tiba2 saya sekarang merasa mudah mengendalikan diri mulai dari emosi marah, sedih, fun. Kalo dipikir-pikir berapa kali coba saya di hipnoterapi  saat training, udah 4 kali. Tapi Ego StateTherapy bikin saya terarah langsung ke state tertentu yang mengganggu. Sekarang semua beresss” . Novita- Office Manager

“Sesi coaching yang saya terima dari Coach Yan sangat membantu toko online saya, Kedai Baju (kedaibaju22@yahoo.com). Awalnya saya merasa saya bisa melakukan semuanya sendiri, teryata memang lebih baik jika ada seorang coach yg membantu kita, untuk mengeluarkan potensi kita dan mengingatkan tujuan atau mimpi kita. Sekarang toko online sy jadi lebih baik (penjualan saya meningkat sampai 300% lho, padahal baru 4x ikut sesi), surprise banget (saya sendiri kaget). Pokoknya terima kasih”. Winda – Pengusaha Online Shop

“Hubungan pikiran dan tindakan juga semakin baik. Dimana saya lebih mudah mengunci target dan action untuk usaha mencapainya (dimana sebelumnya sering bingung dan ujung-ujungnya banyak no action)” Darmawan – Wirausaha

“Saya adalah salah satu klien dan teman pak Yan..

Saya kenal beliau karena salah satu teman di club saya bersepeda membaca status saya yang selalu migran dan migran..
akhirnya saya di beri pin BBM pak Yan..
setelah baru saya ngobrol dan bertanya tentang penyakit saya tp pd saat itu saya di saran therapy pada saat event di bulan february atau maret kalo gak salah..
Dan saya jawab tidak mau karena terlalu lama dan saya gak tahan dengan sakit saya yang kambuh nyaris 1 minggu 3x yang betul-betul membuat saya seharian gak berdaya hanya tidur dan muntah-muntah..
Di Therapy pertama kali besok-nya saya jatuh sakit migran saya seharian sampe malam tidak berhenti menyerang saya..
Tapi saya tidak putus asa untuk melanjutkan therapy ke 2 dan sesudah therapy ke 2 besok-nya tidak bermasalah lalu lanjut therapy ke 3 dan saya semakin baik..

Terima kasih saya ucapkan pertama kali dengan TUHAN karena telah mempertemukan saya dengan pak Yan tanpa ijin DIA tidak akan terjadi, terima kasih kepada tubuh saya yang mau bersakit-sakit dan mengijin saya untuk menjalani therapy, terakhir terima kasih banyak kepada pak Yan yang sudah meluangkan waktu untuk mentherapy saya serta khususnya kepada keluarga besar EGOSTATE semoga semakin banyak orang-orang yang di bantu untuk sembuh dari masalah dan penyakit..”    Kartika – Pengusaha

“EGO STATE FUNDAMENTAL TRAINING LUAR BIASA. Trainer dan acara sangat memuaskan. Peserta juga sangat antusias. PERFECT. selain itu, stlh diterapkan,EST sangat praktis, efektif dan efisien dlm segi waktu,analisa terutama intervensinya^^klien spt merasa tdk sedang di^korek2^,tanpa hipnotis dan solutif..  “ – Mayang-Psikolog

“Training Ego State Therapy  spt mbuat shortcut dlm melakukan terapi yg biasa d lakukan. Bnyk praktek yg dlakukan mbuat mudah dlm memahami konsep EST yg benar. Teman2 n trainer yg HEBAT mbuat waktu training trasa singkat. Sampai2 mau BAK saja, ditunda.. GREAT.. Sukses selalu unt EST..”
Wenika – Psikolog

“Terapinya simple,cpet,bsa langsung k akar masalahnya,n hasilnya luar biasa banget,sejak selesai terapi,banyak orang yg sms pengen d terapi.n tiba2 sja ada yg minta sya jdi pembicara pd suatu event.sya jg merasa makin sayang sma ortu,keluarga,clon pasangan.  trainingx manteb banget.ada ilmu yg sesimpel ini tp hasilnya jauh luar biasa hebat.EST mantabb”.  Nur Dian – Therapis dan relawan narkoba

“Awalnya saya ragu apakah training ini akan bermanfaat bagi saya dan apakah saya bisa mempraktekkannya untuk membantu orang lain, krn saya tidak punya basic kompetensi dalam ilmu kejiwaan. Ternyata Pak Arif dan Pak Yan menyampaikannya dg simple sehingga saya yg awam ini mudah memahami. Dan tekniknya yg sederhana, ternyata memiliki dampak luar biasa terhadap perubahan mindset dan perilaku, bahkan mampu menyembuhkan luka batin dan phobia. Saya pikir training ini wajib diikuti agar kita punya tools untuk menjadi manusia yg lebih baik dan lebih berdaya, dan menjalani hidup dengan lebih enjoy.”  Ratih – Pegawai Negri

“Belajar EST merupakan hal yang menyenangkan, membuka wawasan, menantang, sekaligus melegakan bagi saya. Menurut saya, EST adalah jenis terapi psikologis yang terbilang cocok atau dapat diaplikasikan pada banyak permasalahan, ‘mengena’ pada klien, kemungkinan untuk terjadinya relapse kecil, dan dapat diaplikasikan pada klien dewasa, anak-anak, bahkan secara khusus pada diri sendri dan keluarga (pasangan dan/atau ke anak) ” Ratih Wijaya – Psikolog

“Luar biasa..!! Benar2 mendapat pnglaman yg tdk trlupa.. Lbh bnyk praktik n diskusi..terapi ini jg dpt dterapkan pd diri sndiri,tdk hny org lain. Sngt brmanfaat skali.. ” Dewi Psikolog


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s